Verkauf von Bio Wagyu - Rindfleisch

 

Preisliste

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gold (6-8+)* 
€ / kg

Private Selection (9-12)* 
€ / kg

1.

Filet

 

 

 279,-

 349,-

2.

Rücken

Entrecote, Lende (Roastbeef), Ribeye, 

Rumpsteak

 

 

 179,-

 249,-

3.

Hochrippe

Steak, Shabushabu, Sukiyaki

 

 

 149,-

 179,-

4.

Hüfte

Steak 

 

 

 90,-

 119,-

5.

Tafelspitz

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 90,-

 90,-

6.

Bürgermeisterstück

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 90,-

 90,-

7. 

Oberschale

Steak, Braten, Tataki, Minutensteak

 

 

 70,-

 70,-

8.

Unterschale

Sukiyaki, Shabushabu

 

 

 70,-

 70,-

9.

Brust

Braten, Sukiyaki

 

 

 60,-

 60,-

10. 

 

Schulter

Steak, Braten, Minutensteak

 

 

 70,-

 

 90,-

 

11.

 

 

Beinscheiben

Osso Bucco

 

 

 30,-

 

 

 30,-

 

 

12.

 

Wagyu Skirt Steak

Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfen

Wagyu Flank Steak

 

 

 60,- 

 

 

 60,-

13.

 

Wagyu Ribs

 

 

 30,-

 

 

 30,-

 

 

14.

 

 

Hackfleisch

 

 25,-

 25,-

 

15.

Wagyu Burger

 

 

 40,-

 

 40,-

 

16.

Salami, 1 Stück ca. 300 g

 

 

 

 25,-

 

 25,-

 

17.

 

 

Schinken

 

 

 

 75,-

 75,-

18.

 

Wagyu-Grillwürste, 4 Stück, ca. 400 g

 

 

 

  16,-

 

  16,-

 

19.

Wagyu Speck, geräuchert

(auf Anfrage)

 

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

20.

Carpaccio

aus Bürgermeisterstück, Hochrippe und Nuss

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

21.

Innereien, Herz, Leber, Zunge

 

 

auf Anfrage

auf Anfrage

 

 

 

Verkauf von Bio Wagyu - Rindfleisch

 

Preisliste

 

 

 

Wir versenden unser Fleisch per Express, frisch vakuumiert in speziellen Kühlboxen, nach Zahlungseingang.

Versandkosten Express: 29,- €

 

Ab 500 € Bestellwert Versandkosten frei.

 

*Wir versuchen unsere Preise nach Fleischqualitätsklassen zu richten, um mehr Transparenz in die Preisbildung zu bekommen. Vier Indizes bestimmen die Einstufung in die Qualitätsklassen. Marmorierung, Fleischfarbe, Fleischfestigkeit und Maserung, Fettfarbe und –qualität. Die Marmorierung wird dabei an Hand des B.M.S. (Beef Marbling Standard) ermittelt. Die Klassifizierung hat eine Skala von 1-12 wobei 12 den höchsten Marmorierungsgrad darstellt. Wir erwarten bei unseren Rindern einen B.M.S. von 6 - 8+ und 9 – 12, folglich bilden wir zwei Preisklassen, “Gold ( 6 - 8+)” und “Private Selektionn (9 - 12)”

 

Letztendlich entscheidet sich dies immer erst nach der Schlachtung. Wir interpretieren dies wie die Öffnung einer Perlenmuschel, erst nach der Öffnung ist die Qualität der Perle zu sehen. 

 

Bitte kontaktieren Sie uns unter:

info@chateaux-wagyu.de

 

Alle Preise inkl. MwSt.

 

 

 

 

Gold (6-8+)* 
€ / kg

Private Selection (9-12)* 
€ / kg

1.

Filet

 

 

 279,-

 349,-

2.

Rücken

Entrecote, Lende (Roastbeef), Ribeye, 

Rumpsteak

 

 

 179,-

 249,-

3.

Hochrippe

Steak, Shabushabu, Sukiyaki

 

 

 149,-

 179,-

4.

Hüfte

Steak 

 

 

 90,-

 119,-

5.

Tafelspitz

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 90,-

 90,-

6.

Bürgermeisterstück

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 90,-

 90,-

7. 

Oberschale

Steak, Braten, Tataki, Minutensteak

 

 

 70,-

 70,-

8.

Unterschale

Sukiyaki, Shabushabu

 

 

 70,-

 70,-

9.

Brust

Braten, Sukiyaki

 

 

 60,-

 60,-

10. 

 

Schulter

Steak, Braten, Minutensteak

 

 

 70,-

 

 90,-

 

11.

 

 

Beinscheiben

Osso Bucco

 

 

 30,-

 

 

 30,-

 

 

12.

 

Wagyu Skirt Steak

Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfen

Wagyu Flank Steak

 

 

 60,- 

 

 

 60,-

13.

 

Wagyu Ribs

 

 

 30,-

 

 

 30,-

 

 

14.

 

 

Hackfleisch

 

 25,-

 25,-

 

15.

Wagyu Burger

 

 

 40,-

 

 40,-

 

16.

Salami, 1 Stück ca. 300 g

 

 

 

 25,-

 

 25,-

 

17.

 

 

Schinken

 

 

 

 75,-

 75,-

18.

 

Wagyu-Grillwürste, 4 Stück, ca. 400 g

 

 

 

  16,-

 

  16,-

 

19.

Wagyu Speck, geräuchert

(auf Anfrage)

 

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

20.

Carpaccio

aus Bürgermeisterstück, Hochrippe und Nuss

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

 

 

 

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Preisliste

 

 

 

 

Gold (6-8+)* 
€ / kg

Private Selection (9-12)* 
€ / kg

1.

Filet

 

 

 279,-

 349,-

2.

Rücken

Entrecote, Lende (Roastbeef), Ribeye, 

Rumpsteak

 

 

 179,-

 249,-

3.

Hochrippe

Steak, Shabushabu, Sukiyaki

 

 

 149,-

 179,-

4.

Hüfte

Steak 

 

 

 90,-

 119,-

5.

Tafelspitz

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 90,-

 90,-

6.

Bürgermeisterstück

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 90,-

 90,-

7. 

Oberschale

Steak, Braten, Tataki, Minutensteak

 

 

 70,-

 70,-

8.

Unterschale

Sukiyaki, Shabushabu

 

 

 70,-

 70,-

9.

Brust

Braten, Sukiyaki

 

 

 60,-

 60,-

10. 

 

Schulter

Steak, Braten, Minutensteak

 

 

 70,-

 

 90,-

 

11.

 

 

Beinscheiben

Osso Bucco

 

 

 30,-

 

 

 30,-

 

 

12.

 

Wagyu Skirt Steak

Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfen

Wagyu Flank Steak

 

 

 60,- 

 

 

 60,-

13.

 

Wagyu Ribs

 

 

 30,-

 

 

 30,-

 

 

14.

 

 

Hackfleisch

 

 25,-

 25,-

 

15.

Wagyu Burger

 

 

 40,-

 

 40,-

 

16.

Salami, 1 Stück ca. 300 g

 

 

 

 25,-

 

 25,-

 

17.

 

 

Schinken

 

 

 

 75,-

 75,-

18.

 

Wagyu-Grillwürste, 4 Stück, ca. 400 g

 

 

 

  16,-

 

  16,-

 

19.

Wagyu Speck, geräuchert

(auf Anfrage)

 

 

 

 auf Anfrage

 

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20.

Carpaccio

aus Bürgermeisterstück, Hochrippe und Nuss

 

 

 auf Anfrage

 

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Wir versenden unser Fleisch per Express, frisch vakuumiert in speziellen Kühlboxen, nach Zahlungseingang.

Versandkosten Express: 29,- €

 

Ab 500 € Bestellwert Versandkosten frei.

 

*Wir versuchen unsere Preise nach Fleischqualitätsklassen zu richten, um mehr Transparenz in die Preisbildung zu bekommen. Vier Indizes bestimmen die Einstufung in die Qualitätsklassen. Marmorierung, Fleischfarbe, Fleischfestigkeit und Maserung, Fettfarbe und –qualität. Die Marmorierung wird dabei an Hand des B.M.S. (Beef Marbling Standard) ermittelt. Die Klassifizierung hat eine Skala von 1-12 wobei 12 den höchsten Marmorierungsgrad darstellt. Wir erwarten bei unseren Rindern einen B.M.S. von 6 - 8+ und 9 – 12, folglich bilden wir zwei Preisklassen, “Gold ( 6 - 8+)” und “Private Selektionn (9 - 12)”

 

Letztendlich entscheidet sich dies immer erst nach der Schlachtung. Wir interpretieren dies wie die Öffnung einer Perlenmuschel, erst nach der Öffnung ist die Qualität der Perle zu sehen. 

 

Bitte kontaktieren Sie uns unter:

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Nach telefonischer Vereinbarung.

Unser Fleisch reift 4 Wochen im Dry Age Verfahren.

Chateaux Wagyu Gut Heimkreit

Familie Müller-Gut • Heimkreit 156 • 83646 Wackersberg/Unterfischbach (Bayern) • Tel. 08041 74529​

Châteaux Wagyu Gut Heimkreit

 

DE-ÖKO-037

Deutschland Landwirtschaft

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Verband Deutschland e.V. 

Familie Müller-Gut • Heimkreit 156 • 83646 Wackersberg/Unterfischbach (Bayern)​