Verkauf von Wagyu - Rindfleisch

 

Preisliste

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gold (6-8+)* 
€ / 100 g

Private Selection (9-12)* 
€ / 100 g

1.

Filet

 

 

 27,90

 34,90

2.

Rücken

Entrecote, Lende (Roastbeef), Ribeye, 

Rumpsteak

 

 

 17,90

 24,90

3.

Hochrippe

Steak, Shabushabu, Sukiyaki

 

 

 14,90

 17,90

4.

Hüfte

Steak 

 

 

 6,00

 11,90

5.

Tafelspitz

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 7,00

 9,00

6.

Bürgermeisterstück

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 7,00

 9,00

7. 

Oberschale

Steak, Braten, Tataki, Minutensteak

 

 

 6,00

 7,00

8.

Unterschale

Sukiyaki, Shabushabu

 

 

 5,00

 7,00

9.

Brust

Braten, Sukiyaki

 

 

 4,00

 6,00

10. 

 

Schulter

Steak, Braten, Minutensteak

 

 

 5,00

 

 9,00

 

11.

 

 

Beinscheiben

Osso Bucco

 

 

 3,00

 

 

 3,00

 

 

12.

 

Wagyu Skirt Steak

Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfen

Wagyu Flank Steak

 

 

 6,00

 

 

 6,00

13.

 

Wagyu Ribs

 

 

 3,00

 

 

 3,00

 

 

14.

 

 

Hackfleisch

 

 2,50

 2,50

 

15.

Wagyu Burger

 

 

 4,00

 

 4,00

 

16.

Salami, 1 Stück ca. 300 g

 

 

 

 25,-

 

 25,-

 

17.

 

 

Schinken

 

 

 

 7,50

 7,50

18.

 

Wagyu-Grillwürste, 4 Stück, ca. 400 g

 

 

 

  16,-

 

  16,-

 

19.

Wagyu Speck, geräuchert

(auf Anfrage)

 

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

20.

Carpaccio

aus Bürgermeisterstück, Hochrippe und Nuss

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

21.

Innereien, Herz, Leber, Zunge

 

 

auf Anfrage

auf Anfrage

 

 

 

Verkauf von Wagyu - Rindfleisch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preisliste

 

 

 

 

Gold (6-8+)* 
€ / 100 g

Private Selection (9-12)* 
€ / 100 g

1.

Filet

 

 

 27,90

 34,90

2.

Rücken

Entrecote, Lende (Roastbeef), Ribeye, 

Rumpsteak

 

 

 17,90

 24,90

3.

Hochrippe

Steak, Shabushabu, Sukiyaki

 

 

 14,90

 17,90

4.

Hüfte

Steak 

 

 

 6,00

 11,90

5.

Tafelspitz

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 7,00

 9,00

6.

Bürgermeisterstück

Braten, Steak, Carpaccio

 

 

 7,00

 9,00

7. 

Oberschale

Steak, Braten, Tataki, Minutensteak

 

 

 6,00

 7,00

8.

Unterschale

Sukiyaki, Shabushabu

 

 

 5,00

 7,00

9.

Brust

Braten, Sukiyaki

 

 

 4,00

 6,00

10. 

 

Schulter

Steak, Braten, Minutensteak

 

 

 5,00

 

 9,00

 

11.

 

 

Beinscheiben

Osso Bucco

 

 

 3,00

 

 

 3,00

 

 

12.

 

Wagyu Skirt Steak

Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfen

Wagyu Flank Steak

 

 

 6,00

 

 

 6,00

13.

 

Wagyu Ribs

 

 

 3,00

 

 

 3,00

 

 

14.

 

 

Hackfleisch

 

 2,50

 2,50

 

15.

Wagyu Burger

 

 

 4,00

 

 4,00

 

16.

Salami, 1 Stück ca. 300 g

 

 

 

 25,-

 

 25,-

 

17.

 

 

Schinken

 

 

 

 7,50

 7,50

18.

 

Wagyu-Grillwürste, 4 Stück, ca. 400 g

 

 

 

  16,-

 

  16,-

 

19.

Wagyu Speck, geräuchert

(auf Anfrage)

 

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

20.

Carpaccio

aus Bürgermeisterstück, Hochrippe und Nuss

 

 

 auf Anfrage

 

 auf Anfrage

 

 

 

 

Wir versenden unser Fleisch per Express, frisch vakuumiert in speziellen Kühlboxen, nach Zahlungseingang.

Versandkosten Express: 29,- €

 

Ab 500 € Bestellwert Versandkosten frei.

 

*Wir versuchen unsere Preise nach Fleischqualitätsklassen zu richten, um mehr Transparenz in die Preisbildung zu bekommen. Vier Indizes bestimmen die Einstufung in die Qualitätsklassen. Marmorierung, Fleischfarbe, Fleischfestigkeit und Maserung, Fettfarbe und –qualität. Die Marmorierung wird dabei an Hand des B.M.S. (Beef Marbling Standard) ermittelt. Die Klassifizierung hat eine Skala von 1-12 wobei 12 den höchsten Marmorierungsgrad darstellt. Wir erwarten bei unseren Rindern einen B.M.S. von 6 - 8+ und 9 – 12, folglich bilden wir zwei Preisklassen, “Gold ( 6 - 8+)” und “Private Selektionn (9 - 12)”

 

Letztendlich entscheidet sich dies immer erst nach der Schlachtung. Wir interpretieren dies wie die Öffnung einer Perlenmuschel, erst nach der Öffnung ist die Qualität der Perle zu sehen. 

 

Bitte kontaktieren Sie uns unter:

info@chateaux-wagyu.de

 

Alle Preise inkl. MwSt.

 

 

Zu anderen Zeiten nach telefonischer Vereinbarung unter:

08041-74529

 

Unser Fleisch reift 4 Wochen im Dry Age Verfahren.

Chateaux Wagyu Gut Heimkreit

Familie Müller-Gut • Heimkreit 156 • 83646 Wackersberg/Unterfischbach (Bayern) • Tel. 08041 74529​

Châteaux Wagyu Gut Heimkreit

 

Familie Müller-Gut • Heimkreit 156 • 83646 Wackersberg/Unterfischbach (Bayern)​

Mitglied im Wagyu

Verband Deutschland e.V.